1. Alimentos azucarados


No es de extrañar aquí. La diabetes es el estado en el que la insulina en el cuerpo está sumergida por el azúcar en la sangre y ya no puede convertirse en energía. 

Tanto los pacientes diabéticos como los prediabéticos deben tener cuidado al comer azúcar para evitar picos peligrosos en los niveles de azúcar en la sangre. 
Esto significa evitar el consumo de cosas con mucho azúcar pero sin valor nutricional, como dulces, refrescos y postres horneados.



Sin embargo, nuestros cuerpos necesitan azúcar para soportar todos los procesos de la vida, por lo que no hay necesidad de evitar todo el azúcar juntos. Es importante disfrutar los dulces en forma de frutas. 

La fruta contiene fibra y azúcar, que pueden regular la rapidez con que el azúcar llega a la sangre. Si come bocadillos ricos en proteínas con frutas, puede aprovechar mejor el azúcar.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias y bienvenidos a mi blog deja tus comentarios participa

Entradas populares

¿Te gustan nuestras recetas de medicina ?

Suscribete con tu email para recibir contenido:

Medicina Alternativa nunca compartira tu información con terceros Política de Privacidad